Testimonial Reseller

mantap, harga murah produknya berkualitas. maju terus ESTORE………

Desy / BR SHOP

model nya bagus bagus, kualitas oke punya, gak kecewa deh pokok nya belanja disini

Lisa / Semarang

gak nyesel jadi reseller di estore, harga murah banget, kualitas gak ngecewain……

Rafika / Rafios

jarang banget ada sepatu harga murah, tapi berkualitas. temen temen ku jadi banyak yang kepengen beli setelah liat sepatu ku hhheeeee

Teti

Aku udah lama banget cari estore, berhubung dulu kontak nya sempet ilang, sekarang alhamdulillah ketemu lagi & mulai lagi deh belanja rutin 🙂

Bunda Dara

terimakasih kaka, sepat nya sudah sampai, cepat sekali sampai nya, pelayanan kaka juga ramah sekali. sekali lagi terimakasih banyak

Aryani / Sorong - Jayapura

Selamat Datang di Estore

Kami adalah supplier tangan pertama sepatu dan tas fashion untuk wanita / cewek yang berkualitas, produk yang kami produksi di pabrik kami adalah produk produk terbaik dengan harga termurah, untuk anda yang ingin menjadi reseller / agen kami, silahkan langsung saja mendaftar di menu private reseller, harga yang kami berikan adalah harga termurah dengan kualitas terbaik, jadi pelanggan atau costumer anda tidak akan kecewa apabila menerima produk yang kami jual, estore selalu mengutamakan kualitas, ada harga yang lebih murah dengan kualitas sama dengan kami ? Kami akan berikan anda harga yang lebih murah lagi !

Produk yang kami jual dengan berbagai macam model dan varian warna yang cantik, mulai dari model kets, sneakers, boots, slip on, sandal / sendal, wedges, high heels untuk semua kalangan, baik untuk anak sekolah, kuliah, kerja kantor, formal , pergi ke pesta, dan sepatu santai untuk jalan. Estore mempunyai pabrik sendiri yang memiliki puluhan karyawan dan akan selalu terus bertambah , setiap minggu nya kami mampu memproduksi 200 kodi atau setara dengan 4.000 pasang sepatu dengan quanity per bulannya 16.000 pasang, yang siap kami jual.

Untuk anda yang ingin membeli dengan harga grosiran, kami siap memberikan harga termurah, Estore mengirim produk ke seluruh indonesia menggunakan JNE, J&T, POS, GOJEK dan cargo cargo yang murah untuk pelanggan yang membeli atau berbelanja lebih dari 10kg dalam sekali pengiriman.

Anda juga bisa membeli satuan, harga yang tampil di website kami adalah harga eceran yang sebenar nya sudah seperti harga grosiran, sekarang tunggu apalagi ? segera beli produk produk kami sekarang juga !

Untuk tas juga kami menyediakan beberapa varian, yaitu model backpack atau yang biasa disebut tas ransel, untuk anak sekolah, bisa juga untuk kalian yang suka membawa laptop dan barang barang banyak, ada juga tas selempang untuk pergi ke pesta, kondangan, apabila anda tertaik untuk membeli produk tas kami, bisa langsung cek katalog yang kami sediakan & bisa langsung belanja melalui website kami, stok yang kami update di website kami adalah realtime, jadi anda tidak perlu khawatir apabila stok tidak ada setelah membeli, kami menjamin produk yang ada di website ini ready stok, tergantung stok yang tercantum di web ya tentu nya, kami membuat website dengan sedemikian rupa agar pelanggan / reseller kami dapat mengecek stok yang ada di gudang kami dengan mudah.

Untuk foto yang ada di web kami semua nya 100% realpict / foto asli, tidak seperti toko online sepatu atau tas lainnya yang hanya mengambil foto korea setelah barang sampai anda malah kecewa, kami yakinkan bahwa semua foto yang ada di website kami adalah gambar gambar hasil karya pihak ESTORE, tidak mengambil, men copy atau mencuri dari tempat lain, so… anda tidak perlu khawatir lagi, barang yang akan sampai ke tangan anda bisa di pastikan 99,99% akan sama persis di foto, untuk sisa nya mungkin karena pencahayaan foto, kecerahan layar hp / komputer anda.

size sepatu yang kami jual mulai dari 36 – 40, untuk model bisa di pakai cowok / pria juga, asalkan size nya sama, berikut ini sedikit panduan size rata rata produk sepatu yang estore jual :

36=23cm – 37=23,5cm – 38=24cm – 39=24,5cm – 40=25cm

tetapi ada beberapa sepatu yang size nya lebih besar pada umum nya, jadi anda bisa tanyakan lagi ke costumer service kami apabila anda belum benar benar yakin tentang size / ukuran kaki anda sebelum belanja di tempat kami ya.

order & jual produk produk kami sekarang juga !

Happy shopping ya dear ^_^